Ромашка

Белая ромашка-балерина
Кланяется, споря с ветерком.
Встреча радостна, неповторима
С этим удивительным цветком.
Символ верности, любви и силы,
Стойкости под зноем и дождём,
Нежности и чистоты России.
Сердце её светит янтарём.
Лечит человека от недуга
И надежду дарит на успех.
Солнца летнего она подруга,
Тянется за ярким светом вверх.
Милая ромашка луговая
С пышной «пачкой» белых лепестков,
В ритме танца стебельком качая,
Ты о многом говоришь без слов...


Рецензии