Много решается ведь просто

Мудрости трудно научиться,
Если ума недостаёт…
С мудрым контакт если случится, –
Время свершений настаёт!

Успей задать свои вопросы,
Коль есть проблемы – их открой!
Много решается ведь просто,
Мудрым, быть может, не впервой!

Мудрость – не столько много знаний,
Сколь их уменье применить,
Средь многочисленных названий –
Найти связующую нить!



Один разговор с мудрым человеком
лучше, чем 10 лет обучения".
                Китайская пословица


Рецензии