Он вернётся

Он вернётся, он дико скучает   
я знаю
Каждый раз, когда..
каждый мой выдох и вдох
Я его... вспоминаю, безумно желаю
Просто тихо  коснуться , уткнуться в плечо
И руками обвить и ресницами нежно
по щекам, и дыханье его ощутить
И вернуться, вернуться
Где мы ещё вместе
И сказать,  что не сможет меня разлюбить

Он сорвётся, придёт
Он разрушит преграды
Он сметёт все нельзя,  и как можно и нет
Он мне скажет, он сможет,
до самых мурашек ,
Даже просто в молчании
услышу ответ

Прежний, тот, что скрывается тщетно
Для меня тайны нет, сквозь туман, темноту
Только в сердце, проникнув
Безжалостно нежно
Утону в безграничном
безмолвном люблю


Рецензии
Нравиться ... Но будет лучше без последних шести строчек ... ( Только моё личное мнение ) ... Спасибо и удачи ... :)

Владимир Мэй   15.09.2023 13:20     Заявить о нарушении
Может быть! Но я их оставлю) Рада , что понравилось.Вам спасибо, Владимир!

Галина Чеботарёва 2   15.09.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.