***

Полный рот снежинок
Снег на ресницах даже
На остановку из школы
Ты меня провожаешь
Руки в своих ладонях
Прячешь, согрелась чтобы
И засыпает снегом
Нас на Большой Садовой

Скажешь, в моем портфеле
Ты позабыл тетрадку
Я пропущу автобус
Но расставаться надо
Всё ещё просто в жизни
Верится в чудо легче
Ты обещаешь - напишешь
И обнимаешь за плечи

Мне сорок девять
Смешно же
На остановке той же
Пальцы совсем озябли
Мысли - а вдруг придёшь ты
И засыпает снегом
город, что ты покинул
Там, на Большой Садовой
сердце мое разбито


Рецензии
Мне сорок девять... всего-то
Трогательно очень!

Елена Геращенко   10.09.2023 21:06     Заявить о нарушении