Установка

Ну почему так быстро
Время летит, дни плывут, человек идет?!
В блестящем глянце скрыт подвох.

Направление одно – только вперед.
После выдоха сразу вдох.

На предложение всегда есть спрос.
От знания этого делается грустней.

Выйди на дорогу.
Там будет шесть полос.
Выбери одну и двигайся по ней.


Рецензии