День замечательный...

День замечательный, светлый и ясный,
Радости встреч и печали разлук,
Воспоминания жизни прекрасной,
Споров мальчишеских радостный  звук.

И в бесконечности спящей Вселенной,
Ты появился на миг неспроста…
Чтобы увидеть меня на мгновенье,
Чтобы узнать этот мир до конца!

12 мая 2018 г. Тулию Клецельману


Рецензии