Как бы я хотела не знать тебя

Как бы я хотела не знать тебя
Я была бы другой
Спокойной и верной,  без тайны
Не ходила б по краю ,
не скиталась в воспоминаниях
Не пыталась забыть,
Не пыталась напомнить
о себе, так глупо врываясь
в череду твоих дней,
поступков и мыслей,
чтоб понять, почему?
Почему мы не вместе

Не цеплялась  отчаянно
за намёк ,
ускользающий смысл
Не жила бы между,
не ждала бы снов
не тонула б фантазиях,
что ты меня чувствуешь, слышишь

Просто б ходила по улицам,
не ища
Как бы я хотела не знать тебя


Рецензии
То что я думаю...
Обыкновенно всех тревожит.

Олег Уралец   16.09.2023 09:41     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас за отклик!

Галина Чеботарёва 2   16.09.2023 11:03   Заявить о нарушении