Дружелюбная муха

Дружелюбная муха в доме живёт,
Спать по утрам она не даёт.
Лежишь на кровати - покой тишина,
На тебя муха села - всё сну хана!
Ты эту муху рукой шуганул 
И, постепенно, снова заснул.
Только твой сон притянул как магнит...
Муха опять повторяет кульбит!
Снова лежишь, приоткрывши глаза
и смотришь: куда улетела "коза".
А дружелюбная эта "свинья"
По комнате носится туда - сюда.
С ней дружелюбной не хочется быть.
Видно придётся  мне муху прибить.


Рецензии
Только спать приляжет муха,
Надо надавать ей в ухо!

Сергей Владимирович Мельников   31.07.2023 18:56     Заявить о нарушении
Не то слово, Сергей! Как хочется этой твари, леща отвесить по харе!

Юлия Люлюкина   31.07.2023 19:22   Заявить о нарушении