План для глаз

Широко открытыми глазами
Слишком грустно было бы смотреть
На всё то, что происходит с нами,
И на то, что предстоит нам впредь.

А когда глаза бы не глядели
На тотальный гибельный дурман,
Это значит – не достигнет цели
Никакой самодовольный план.

Пусть бубнят, что всё идет по плану,
Да притом уже не первый год,
Нам весь этот бред – по барабану.
С глаз долой! Подальше пусть идет.

Мы давным-давно по горло сыты,
Надоела до смерти гроза.
Эй, орлы, умерьте аппетиты!
Требухи вам хватит за глаза.

26 июля 2023    


Рецензии