Многоточие...

Молчание дамы...
Для мужчины,
- Взмах прощания...
И удаление,
Из круга своего...
Иль даже,
Некий акт
Пренебрежения.
Когда ей просто
Лучше без него.

Она не станет
Тему ворошить,
Кому-то говорить...
О том,
что стало лишним
Безразличным..
А будет дальше,
Жизнью женской жить...
Ведь впереди, в пути,
На фронте,
Её личном...
Мужчины будут...
Разные и много...
И лишь Богам,
Да небесам,
Наверное известно...
Кого же,
Посчастливится
Любить...
И чувство это в сердце,
Проживая...
Подольше сохранить...

Такое вот сердечное и тайное...
И женское...
Да и мужское тоже...
По жизни, непременное,
Живое многоточие...


Рецензии