Девочки в детстве забавней, чем мальчики

Девочки в детстве забавней, чем мальчики.
Делаю вывод по внукам своим.
Им ведь не только машинки и мячики,
кукол набор ещё необходим.

И равнодушны девчонки к оружию,
не вдохновляет их как-то пальба.
Это для будущих женщин ненужное -
их ожидает иная судьба.


Рецензии