каламбуры околоспортивные

Альпинист лёгок на подъём
*
Безголовые форварды
*
В наше время ежедневно делают зарядку только смартфоны
*
Если АЛЬПЫ, то почему не АЛЬПЫНИЗМ?
*
Игра – ни в какие ворота
*
Между Россией и всем миром прошёл ВАДАраздел
*
Всегда попадает в яблочко только червяк
*
Натренировал кулаки, теперь буду добрым
*
РВАТЬ И МЕТАТЬ – девиз штангистов и легкоатлетов
*
Стадиону требуется плотник чинить препятствия
*
Тренер заменил игрока Шило на запасного Мыло
*
У плохих баскетболистов броски мимолётные
*
Чтобы легче толкать с груди - меньше "бери на грудь" (совет штангисту)


Рецензии
Интересно получилось!

Аомори   31.10.2023 15:20     Заявить о нарушении
Очень благодарен за отклик!

Михаил Цветов 2   31.10.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.