Печальный романс кота

(Печальный романс кота Непутяги,под гитару и мяуканье.)

Подруга одиночества,
Бессонница моя,
В стихи и песни просится,
Вздыхаю тихо я.
Все мыши депутаты,
Соседский пёс - юрист,
Учёны и котяты,
Лишь я - осенний лист!
Мой хвост дрожит уныло,
В любови не везёт
И все сосиски - мимо,
Уже я старый кот!
Бренчу я на гитаре,
Повою при луне,
Уж радости пропали,
Шерсть дыбом на спине!
Хозяин мой - пьянчуга,
Давно он битый туз.
Бессонница-подлюга
Меня целует в ус!..


Рецензии