бог

Окна распахнуты
Вытерта пыль
Господи, на престол 
Мня посади

Руки к небу
Апостолы вряд
Обедаем и пьём
В глаза Богу врем

Бог по центру стола
Бог и вода и еда
Бог и смирение и дух
Смотрит, молчит вслух

Прочь вино со стола
Рот свой закрой, Фома
Бог перекинул стол
Бог страшно силён и зол

Мы плачем, мы дети войн
Не с кем-то, сами с собой
Мы святы в начале пути
Путь каждый должен пройти

С Богом сидим за столом
Едины великим постом
Покорны одной Божьей воле
Без лжи, без обид и боли.


Рецензии