Обыкновенная история

ИСТОРИЯ ЗНАЕТ,
- ПОКА ПЛЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ СОБОЙ,
СОСЕДИ ОТДЫХАЮТ, 
А КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ
ПОШЛИ НА РИМ, ПОШЛИ НА ВИЗАНТИЮ,
ПОШЛИ,
ПОЕХАЛИ,
ПОЛЕТЕЛИ,
КУДА НИБУДЬ ЗА КУДЫКИНЫ ГОРЫ,
ОБУЗДЫВАТЬ
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ВНУТРЕННЮЮ СТИХИЮ!

СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ,
ИБО
НИКАКИХ ДРУГИХ НЕТ.,
ИБО
ЧУЖИХ БЕРЕГУТ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН,
ИБО,
ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ,
ЧТО МОЖНО ОТ НИХ ОЖИДАТЬ,
ЕСЛИ У НИХ,
ТОЖЕ,
КУЛЬТ ПРЕДКОВ,
СИСТЕМА ПОВЕРИЙ И ОБРЯДОВ,
ПОГРЕБЕНИЯ,
 ПОМИНКИ,
РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА


Рецензии