Ты сладкоголосая с нотами в букве

Ты сладкоголосая с нотами в букве,
как клок белой ваты в руках малыша.
Слова твои, словно варенье из клюквы,
меня наслаждают, хваля и смеша.

Звучишь неподдельно, единственно, верно.
Волшебные звуки, что как карнавал,
играючи светят, искрят разноцветно,
как зайчики от серебристых зеркал.

Тебя обрести - золотая примета.
Примерно поёшь для себя и меня
и аккомпанируешь всем тем победам,
которые я совершил для тебя!

Свободна, ведь из лебединого рода.
В речах твоих свет и божественный код.
Ты - лучшее, что слышал я за три года,
и лучшее, что видел я за весь год!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии