Мгновения судьбы

Что было в сердце, то прошло.
Сама себе напоминаю.
Что в жизни есть моей, с добром
В душе с любовью сохраняю.

Мгновенья прошлые, года
В уставшей памяти пылятся.
Текут как реки. Не спеша.
В тумане юношеской страсти.

Я помню радость, смех, тепло.
Потом печаль в глазах любимых.
Как же случиться так могло?
Ответа нет. Невыносимо.

Улыбки взрослых сыновей
Сердце моё питают счастьем.
Пускай "гоняют голубей"!
Лишь обходило б их ненастье.

Мгновенья, посланы судьбой,
Я соберу. Чтоб след остался.
Пусть время гонится за мной!
Я не намерена сдаваться.

© Любовь Толмачева, 25.07.2023


Рецензии