26 июля. Мысли вслух...

Вот, и утро вновь пришло,
- Подарило нам тепло.
На дворе солнце сияет,
И прохожих умиляет...
Это же надо, наконец,
Дал погреться нам Творец...
Восхищайтесь, наслаждайтесь,
Пока время, друзья, есть...
Ведь Карелия такая,
Она полна у нас чудес...
Что будет через день и час,
Лишь Господь ведает у нас...


Рецензии