К смыслам

Увидеть смыслы - это надо суметь.
Услышать их почти невозможно.
Давайте смотреть, понимать. А шуметь
Потом, празднуя, - не осторожно,

А смело - насколько поняли вы,
Поднявшись над границей молвы.

25 июля 2023
Ночь


Рецензии