Ностальгия

Гляжу, лечу как на пролом,
Мои сидят ребяшки!
Пируем! Тут же за углом
Их жёнушки, мамашки.
Их вдруг заметив, ко столу
Всех с приглашеньем игривым.
Кому то уж не люб давно,
Кому то видеит милым.
Кому из детсва точит зуб,
А вот и ножи, заточки.
Из детства мелкий детсва сруб.
Ничтожный, только точный.
Да нет, не буду Тани сон.
Того мне не осилить.
Великих тех лихих времён -
Да опоздал. Но вы ведь!
Где вы что шумною гурьбой
К столу все собирались?
Иных уж нет. Кому покой,
А кто один, тому и в радость.
Да ладно. Солнце! Летний зной!
Гляди: и небо  нам во благость!
Сияет солнце, ливень шёл.
Детишкам нашим в радость.


Рецензии