Настя - с Днем Рождения!

Дорогая Львица - с новыми Днем Рождения!
...То, что это праздник, Настя - Без сомнения!
Я желаю Настя, с Сашей Вам - сыночка
Потому-что есть у Вас, Лизка - Ваша дочка!

Я и все здоровья, от души желают
И любви и счастья (много не бывает!)
Радоваться жизни. Жизнью наслаждаться
Быть всегда красивой, Солнцу улыбаться!

Чтобы все исполнись думы и мечты
Чтобы не жалела не о чем вдруг ты!
Чтоб твои родители еще долго жили
И конечно рядышком, иногда хоть были!

А твой муж, поверь мне, дан тебе от Бога!
От грозы укроет, снимет боль, тревогу
Для тебя пусть будет - каменной стеной!
Ну, а ты любимой, навсегда - одной!

За окном, что дождик, это не беда
И, что не суббота, что пока Среда!
Будет наяву все, а не только снится
 - С Днем Рождения Настенька, С Днем Рождением - Львица!


Рецензии