Фигура

Делаю я шаг вперед,
Но тут же сотни три назад.
Все дальше в яму я стремлюсь,
Утопая в ненавистной мне грязи.

С каждым днём я всё худей,
Но так же всё несчастней .
Есть ли смысл в худобе,
Раз не наступит счастье?

Счастье. Что такое счастье?
Понять,увы, мне явно не дано...


Рецензии