Слова закончились...

Слова закончились,
исчезли звуки
и я опять,
как будто в неглиже.
Намажу руки кремом
на досуге
и успокоюсь
в тишине уже.

Решила вся родня,
что я-безвольна,
мной можно двигать,
словно пешка я,
а мне так больно,
услыхать невольно,
что я-тупа
и жизнь вся не моя.

Вы ошибаетесь
и даже мама,
вдруг оттолкнула взглядом,
как рукой,
не пешка я
и жизнь моя не драма,
как каша в ней варюсь,
бурлю рекой.

И слушать не хочу,
вдруг стало рвотно
на злость бы плюнуть,
не померкнет свет...
Научат все меня
бесповоротно,
надменно отвечать им,
просто:"НЕТ!"


Рецензии