Звёзды

Почему я смотрю в окно
И вижу только черное небо?
Куда пропали все звёзды,
Что освещали путь когда-то?

Хочется просто как раньше,
Выйдя на улицу ночью, увидеть,
Ту самую звёздную поляну,
А может быть и созвездие.

Я просто так давно не видела звёзд.

04.2023


Рецензии