Рай на двоих

Мы попали в рай как и ожидали,
Только не уверена что это он.
Пустота несусветная да белый свет,
Что обжигает наши с ним глаза.

И больше никого не существует,
Что явно не нормально для здешних мест.
Ожидали мы то самое блаженство ,
Но как итог: разочарование, одно на двоих.

Неужели и правда не стоит быть вместе,
Вдвоём мы получаем разве что ад.
Но мы попробуем снова, вдруг сейчас
Сможем дотянуться до рая хоть раз.

01.04.23


Рецензии