Печаль

Так хреново бывает на душе,
Каждый день как под клише,
Нет просвета, нет надежд,
Вокруг меня полно невежд,
И как в день сурка,
Жду удар исподтишка,
Как выйти? Как уйти?
Ощущаю себя как взаперти,
А сил осталось не ахти.
Я подавлен, полностью сдавлен,
И счастьем я оставлен.
А впереди лишь печаль и жалость,
Ощущаю я вялость и усталость,
Усталость от работы, дома.
Не дождусь в судьбе я перелома,
И останусь таковым до конца дней,
Лишь бы дни печали прошли быстрей.


Рецензии