Тепло

Вы меня никогда не любили,
И тепло было разве что от печи.
Что сейчас вы хотите, родные?
Чтоб теперь уже я вас любил?

Не хочу, да и не буду,
Вы мне больше не нужны.
Коль хотите тепла - сожгите меня,
Можете даже заживо.

Больше от меня ничего вы не ждите.
Просить всё надо не у меня,
А у того чистого ребенка,
Который за вами готов даже в ад.

31.03.23


Рецензии