Четверостишья о всякой всячине

Поскольку в пейзажной тематике образовался некий вакуум попробую его заполнить четверостишьями о всякой всякой всячине. Четверостишья так ине ставшие большими стихами то же будут читателям я думаю интересны.

Богом человек устроен ловко
Вверху сердце и душа внизу живот и головка
И каждый сам в праве выбирать
Чему свою жизнь посвящать
(Слегка пошловато но 100% верно.)

Когда вижу я халдея
И от радости балдею
Как хорошо что это ни я
И жизнь такая ек моя !

Дождик аллигатором унылым
Слезами заполняет лужи
Тяжело жить с нелюбимым
До обиды верным мужем

Плоть и металл враги с рожденья
И для металла больше наслаждения
Чем плоть живую умервщлять
Царапать ,резать, протыкать !



 В житии  особей человечьих
Случается злая шутка
Даже у людей величайших
Бывает расстройство желудка

Летняя зарисовка 9

Месяца августа уже первое число
Две трети лета уже прошло
Осталась всего одна треть
Но можно конечно еще успеть
Насладится всем что бывает летом
Теплом ,фруктами  и ультрафиолетом
Только потреблять все это нужно осторожно
Потому что навредить своему организму можно
Можно так на пляже перезагорать
 Что со спины  кожа будет лохмотьями слезать
И фруктов можно разных не в меру съесть
Что бы на пол дня на унитаз залезть
И не так уж редок тепловой удар
Бац и не нужен уже тебе загар
Школьники дни считают до сентября
И  плачут наверное ночью не зря
 Желая в августе развлечений наверстать
Что было о чем в сочинении написать
А взрослые делаю пляжные фото
Что было зимой вспомнить что то
Еще тела для летних удовольствий  живы
Но в глубине души  уже слышны осенние мотивы
 И с каждым дне все громче их звучание
Ах лето, лето уж близко наше расставание !
 


Рецензии