Забыться

Я трачу деньги на разврат и
Игры пьяные дают забыться мне,
Уйти так далеко, насколько не смогу
В реальности, наверное, никогда

Такая жизнь уж как наркотик,
И вроде понимаешь - плохо все.
Но не найдёшь конца веревки
Ты отроду закрытыми глазами.

Всё что помогает мне забыться,
Бездумно всей душой люблю,
Но гаснут фонари в печальном ветре,
Так же как душа моя, которая болит.

29.03.23


Рецензии