Что бы мы не исчезли!!

В своё время Парагвай, из за долгой войны с соседями, почти лишился мужчин.
Временно узаконил многожёнство, и этим избежал беды.
Мы тоже воюем, и россиян всё меньше и меньше с каждым годом на миллион…
Будем вводить многожёнство?


Рецензии