я всегда не та

Я всегда не та,
Я всегда не тех,
Выбираю и ставлю на пьедестал,
 
Я из тех, с кем смех
Будет яр и слеп,
И весёлый, вольный, как карнавал.

Я из тех, с кем ночь
Будет ярче дня

С кем под дождь танцевать,
И встречать рассветы.

Засыпать с улыбкой, видеть фей во снах,
И несложно петь о любви куплеты.


Кто-то скажет: с тобою мне так легко,
И не страшно делиться своею болью,

Только знаешь - любить  таких тяжело,
И зовутся «удобными», НЕ «судьбою».


Рецензии