Тем, кто помнит запах акации

Счастье не знает геолокации
В вечность плывут мгновения
Легкий  запах белой акации
Триггером служит для медитации
Вне координатов времени

В бесполезности от познания
Совокупных причин и следствий
Сладкий туман ожидания
Вдруг окутает мироздание
Так, как только бывает в детстве

Там река и обрывистый берег
Без  конкретики и абстракций
В лунном свете пустынный скверик
 Только  это для тех, кто верит
И,  кто помнит запах акации


Рецензии