Путь наверх

Давай просто посидим, поговорим,
Ты расскажешь все свои беды,
А услышав мои - ужаснёшься тому,
Как не погибла ещё я в печали.

Помоги мне выкарабкаться из этой ямы,
И возможно я помогу тебе в ответ.
Не обещаю,но буду очень стараться,
Быть благодарной тебе за твой труд.

Если больше не можешь ничем помочь,
Хотя бы просто помолись.Не беда..
Я пройду все невзгоды одна,
Но буду знать, что где-то там
Ты все ещё любишь меня.

24.03.23


Рецензии