Ужасные ошибки

Очень люблю людей,
Только люди не любят друг друга.
Не замечают чужих бед,
Или просто делают вид.

Наступит ещё одна катастрофа,
Оживет человечность в нас,
Правда совсем не надолго,
Как всегда ни к чему не стремясь.

И не будем учиться на своих же ошибках,
Забудем все беды через года,
Пока не повторится снова весь ужас,
Чтобы возможно сплотиться опять.

13.02.23


Рецензии