В нашей жизни всякое случается

В нашей жизни всякое случается-
Один в печали без исходной задыхается,
Да зверем раненым на всех кидается,
Другой, в счастье, словно в масле сыр катается
И никогда и ни на что не обижается


Рецензии
Как верно написано, Юрий.
Жизненные, мудрые строки!

Николай Лещёв   01.10.2023 12:08     Заявить о нарушении