Мороз в новый год

Мороз обжигает щеки так сильно,
Что с каждой минутой всё больней и больней.
Надо было надеть пуховик, тот самый синий.
А не это глупое,прям как я, пальто.

"Зато красивое" думала, стоя у гардероба,
А теперь проигрываю этот раунд холоду.
И в голове крутится лишь мысль одна,
Как бы не заболеть под этот новый год.

Один раз болела, спасибо больше не надо.
День когда ты ешь таблетки и завидуешь,
Как все остальные под бой курантов
Весело поедают шубу с оливье.

Новый год это праздник семейный,
А болезнь в гости не ждут никогда.
Прям как тех родственников по чей-нибудь линии,
Которых зовут, не зная зачем, иногда.


01.01.23


Рецензии