Без подвоха любовь существует

Не ищи в любви подвох,
Любят просто за любовь,
И за ласку, и за слово,
И за то, что глаз горит.

Не ищи в любви подвох
Дарят люди же любовь,
Отдавая всё взамен,
Не ищи себе проблем,

Не ищи в любви подвох,
Лучше вынеси урок,
Мотивировать любя,
Жизнь не каждому дана.


Рецензии