Ливень и мысли о прошлом

В такой ливень чувствую себя хорошо,
Крутятся мысли о прошлом.
Только влажный и теплый запах дождя
Не дает прорваться в голову грусти.

Сижу попивая воду, на кофе просто нет сил.
Смотрю в даль, а там серое небо,
Цветом напоминающее всю мою не большую
Однотонную,но счастливую жизнь.

В данный момент нет смысла мечтать
И думать о чем-то помимо былого.
Каким бы жестоким оно не было,
Ты это ты только благодаря ему.

Посижу ещё немного и исчезну в темноте.
И в будущем устав от бытия,
Приду обратно я сюда,
Подумать, подышать и отдохнуть от мира и себя.


11.02.23


Рецензии