Путь

Ты не крест на моей груди,
За тобой я больше никуда не пойду,
Ведёшь ты только на дно, но
Увы,подняться выше хочу.

Настолько высоко, насколько смогу.
И тебе меня не удержать.
С тобой или без, мне всё равно,
Так и так дойду до конца.

22.12.22


Рецензии