Вот бы меня убили

Своими руками умирать не хочу,
Но жить больше нет сил.
Всё серое и бессмысленное,
Вот бы меня кто-нибудь убил.

Грабители, машина или просто непогода,
Без разницы что это будет.
Может после смерти окажусь в раю я,
Там получше быть должно.

Внутри только пустота,
Снаружи только тлен.
Нет смысла в действиях моих.
И вряд-ли станет легче мне.

Зато от смерти легче станет всем,
Задышат полной грудью люди.
Ну ладно, может станет только хуже,
Но вряд-ли меня это в раю заботить будет.

Ноябрь 2022


Рецензии