Да, я не против, да, я за...

Да, я не против, да, я за,
Когда в лицо, глаза в глаза -
Не за спиной...

Я буду там, я буду тут,
Осилю я любой маршрут,
Но лишь с тобой...

Пусть будет да и даже нет,
Но честным будет твой ответ -
Смирюсь с судьбой...

Но даже в мыслях не мечтай,
Что я сдалась, не забывай -
Я за спиной...)


Рецензии
Занятно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   29.08.2023 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Даже не ожидал...)

Владимир Лысенко   29.08.2023 23:29   Заявить о нарушении