Раны

Сожми мое сердце сильней,
А после выбрось в канаву.
Как раздавишь не сожалей,
Будто это простая рана.

Настолько ж простая как остальные
Десятки, а может быть сотни.
Коих ты мне оставил с насмешкой,
В качестве обычной глупой шутки.


Рецензии