Больно

Больно.
Сколько это может длиться?
Как же я устала...
Да, просто устала.

Больно.
Но ты не волнуйся
Я смогу предотвратить
собственную смерть.

Больно.
Ты не понял, просто
Самоконтроль есть,
Его никто не отменял.

Больно.
Зато живая...
И раны малы, уж точно
Не глубже душевных.

Больно.
Не живу, а существую.
Но долго это не продлится,
Я надеюсь излечиться.


Рецензии