Расскажи мне как быть

Мир всё так же сер,
Я устала от тревог,
Расскажи мне как жить,
Прошу...

Что делать не знаю.
Хочется прыгнуть во тьму,
Но пока всё ещё летаю,
Или просто делаю вид?

Хоть перья все отобрали,
Насильно, я не хотела...
Забрали не сказав ни слова,
Ушли ничего не оставив.

Скажи как жить то теперь,
Как мне дальше летать,
Если проще упасть камнем вниз,
И никогда это больше не вспоминать.

Непонятная никем тварь,
Как безликое существо,
Существует ни к чему не стремясь,
Шарахаясь по жизни пустой.

Вечером, вернувшись домой,
Ощущаю себя чужой.
В груди пустота, в горле ком
Но глаза всё так же сухи.


Рецензии