Такая как все

Я соткана из проблем,
Из проблем всего живого,
Но ничего живого во мне,увы,давно нет.

Несу свое бренное существование
На потеху родне,
Мол работает, учится.
Молодец! Одним словом - она как все.

Хочу ли я? Не знаю...
Отнюдь не плохо иметь финансы.
Прадва зачем всё это, если
В душе всё равно пустота?

Пустота неизгладимая,
Ее не наполнить ничем.
И нет-нет, что вы, совсем не жалуюсь.
Ведь кому-то сейчас явно хуже...

Кому-то хуже. Значит у меня всё отлично!
Многие мечтают о жизни такой,
Просто я дура и не ценю.

Что значит ценить? Ответа нет.
Может не ныть никогда?
Радоваться даже самой маленькой вещице?
Принимать от людей абсолютно все советы?
Они то правы, помочь хотят.

Что значит тебе это не нужно?
Это мой совет, прислушайся!
Не разводи тут сопли, тебе же будет лучше!
Займись спортом, похудей, не ешь всякую дрянь!
Найди подработку, деньги не бывают лишними!
Устала? Не ной и работай дальше.
Найди уже мужа, роди детей поскорее,
В сорок это слишком поздно,
Эй, послушай!

Не перебивай, я лучше знаю,
Столько уже прожила!
А вы дети малые ещё, учить всему вас нужно.
Ещё спасибо скажите!


Рецензии