Еда

Желудок горит синими пламенем,
И опять перестала я есть.
Жду не дождусь пока скажешь ты
Какой же всё это бред.

Скажешь как в первый раз,
Как будто я хоть раз слушала.
И из-за погони за красотой
Не потеряла себя окончательно.

Скажи, будто можно начать всё заного,
Повернув время в спять,
Радоваться жизни так же,
Как несколько лет назад.


Рецензии