Удары

Удары. Боль. Удары. Боль.
По всему моему телу.
Им нет конца и нет преград,
Как нет души теперь моей.

Порезы, самоповреждения..
С тобой мне больше не нужны.
Не понимаю... Сильней калечишь ты
Морально иль физически?

Перемотать бы всё назад, в май,
Где сидели пили чай на теплой кухне
С тобой и твоей мамой. Помнишь
Как дорога тогда была я вам обоим?

Теперь меня ты только унижаешь,
Она не замечает будто...
Ее лелеешь, любишь, и даже даришь ей...
Мои любимые цветы!

А для меня закончились подарки,
Вместо них сплошная головная боль.
Сбежать хочу,но не могу найти
Ключи от этой глупой клетки.

Забыть я не забуду никогда,
Ненавидеть буду ежечасно,
Тебя - тирана, мать твою амебу.
Даже сквозь года,века...

16.12.22


Рецензии