Ох... легкая вуаль

Ох...легкая вуаль...
Из ароматов цвета...
Как нежная печаль...
Сказочного лета...
Нам расскажи про чудо...
Про щебетанье птиц...
Такая вот причуда...
Из мира небылиц...
Такое ощущение...
Оставил сей букет...
Как утром пробуждение...
Как новой жизни свет....


Рецензии