В Севастополе

В приморском городе Севастополе на городских бульварах растут тополи
В отпуске крымскую землю ногами истопали, много чебуреков и фруктов слопали 
Хорошим экскурсиям в ладоши похлопали 
Видели на берегу остатки акрополя, как самолёты кружат у Симферополя
И решили ненужны нам турецкие Стамбулы и Константинополи


Рецензии