какие задницы глядеть бы и глядеть...

Какие задницы глядеть бы и глядеть...
О,боже мой, а как они виляют.
Вчера хотелось просто умереть,
Но не сейчас пускай не ожидают.
Пусть без меня побудут небеса
И в ад к чертям я шлю привет отдельный
Шальным ветрам я распускаю паруса...
В траву заброшу крестик мой нательный
Хожу гуляю я,среди домов
А в городе весна с зимою в ссоре...
Нужна мне будет помощь докторов,
Когда "гадюки" вылезут на море.
Меня не ждут конечно небеса
И в ад к чертям я попаду едва ли...
Я от ветров снимаю паруса,
И лето проживу в сыром подвале.
Лишь бы сейчас инфаркт не получить....
Они на днях забросят свои шубки,
Кто будет меня бедного лечить,
Когда оденут бабы мини юбки
Я вас прошу примите небеса...
Отдайте черти для угля лопату....
Пропью ветрам худые паруса
Тут самому  прожить бы на зарплату!


Рецензии